« Назад

Обзор маски HEAD INFINITY от журнала Whitelines

04 февраля, 2019

Каждый год известное сноубордическое издание Whitelines тестирует и выбирает лучшее сноубордическое снаряжение и аксессуары. Ведь не все на склоне зависит только от сноуборда.

Если маска может доказать свою эффективность на склоне, ей не нужно одобрение летчика испытателя, чтобы попасть к нам в обзор, а если цена этой маски выгодно отличается от конкурентов, то мы просто обязаны рассказать вам о ней. Поэтому мы расскажем вам больше о горнолыжной маске Head Infinity.

На первый взгляд это простая базовая модель с пеной обода одинаковой плотности, однотонным дизайном и классической системой смены линз. Зато обновленная линза обеспечивает больший контраст и безопасность, за счет прекрасного обзора. Легкая, стильная маска с отличной вентиляцией не запотеет даже в сложных условиях.



Благодаря среднему размеру такая маска отлично сочетается со шлемой и станет прекрасным выбором для катания на горнолыжном курорте. Вы будете приятно удивлены.

Модель горнолыжной маски  Head Infinity доступна в трех различных вариациях: с классической двухслойной линзой, с отражающим зеркальным покрытием Infinity FMR или с уникальной линзой TVT. Trans Vision Technology новейшая разработка бренда Infinity Head, блокирует синий диапазон спектра, увеличивает контрастность и уменьшает усталость глаз.

На наш взгляд это отличный вариант, который отлично работает и ничем не уступает маскам в два раза дороже по цене!