Новости

  • Успехи сезона “бунтарей” Кубка мира

    23 марта, 2017

    Сезон 2016-17 начался с фантастического уикенда в Зельдене – там “бунтари” победили в обеих гонках и завершили сезон победой в мужском слаломе в Асепен. А с октября по март были Глобусы, “золото”, победы в гонках … и травмы.

  • Корали Фрасс Сомбе стала лучшей из девушек Head в Аспене

    20 марта, 2017

    19 марта Корали Фрасс Сомбе показала свой класс, завоевав девятое место в финальной женской гонке сезона Кубка мира. Сара Хектор добавила еще один результат в топ-10 в своей карьере, заняв десятое место.

  • Призы за лучший отзыв о горных лыжах Head

    20 марта, 2017

    Вы участвовали в наших тестах? Тогда оставьте отзыв о лыжах и получайте призы.

  • Мирер снова победил в финале Кубка мира

    20 марта, 2017

    Спустя год после своей победы в Санкт Моритце, Андре Мирер повторил свой успех, одержав победу в финалах Кубка мира в Аспене 19 марта. “Для меня это значит очень много” – прокомментировал он.

  • Фавр снова на подиуме

    19 марта, 2017

    18 марта Мэтью Фавр вернулся на подиум – он стал третьим на финальном слаломе-гиганте Кубка мира сезона 2016 - 2017. Показавший четвертое время на первой трассе, Фавр вырвался вперед на второй трассе и затем мог только наблюдать, как его опередил Марсель Хиршер, а затем и Феликс Нойройтер. Хиршер одержал победу, Нойройтер занял второе место.

  • Холденер третья в слаломном зачете

    19 марта, 2017

    Венди Холденер сражалась с мягким снегом и солью до самого финиша, где она показала шестой результат и завоевала третью позицию в слаломном зачете Кубка мира по итогам сезона. Бернадетт Шильд продолжила совершенствовать свою форму – она в очередной раз вошла в топ-10, заняв девятое место.

  • В Аспене Гергль стала пятой

    17 марта, 2017

    16 марта Лиз Гёргль показала впечатляющий проезд, в результате – ее лучший результат в сезоне, пятое место в Аспене. Кристина Шейер укрепиа свою репутацию, завоевав седьмое место, Елена Куртони стала десятой.

  • Тё – лучший из “бунтарей” в Аспене на супер-G

    17 марта, 2017

    Адриен Тё 16 марта продемонстрировал отличную технику и тактику, которые помогли ему завоевать пятое место, причем с далеким стартовым номером. Кьетиль Янсруд завоевал Глобус в супер-гиганте.

  • Вонн завоевала второе место в финале Кубка мира

    16 марта, 2017

    Линдси Вонн финишировала 15 марта на втором месте и завершила сезон на четвертом месте в зачете скоростного спуска. Кристина Шейер финишировала на десятом месте.

  • Янсруд был не готов упустить Глобус в скоростном спуске

    16 марта, 2017

    Кьетиль Янсруд отметил, что он не ощущал возможности поражения в борьбе за Глобус в скоростном спуске. Осборн-Паради, Тё, Гуэй, Майер и Клэри вошли в топ-10, а Янсруд занял 11 строчку.