МАСЛЕНИЧНЫЕ ТЕСТЫ В ШЕРЕГЕШЕ

Заключительные тесты Head сезона 2018-2019 в Сибири проходили в Шерегеше и выдались разнообразными на погоду и события. Поскольку международный женский день 8 марта  подарил гражданам один дополнительный день к выходным – народу в Шерегеше собралось немеряно. В первый праздничный день канатные дороги комплекса Каскад (по слухам) поставили рекорд по посещаемости. Днем солнце по весеннему жарило, несмотря на утренние минус 14.

9 марта тесты совпали с масштабным мероприятием: Первой всекузбасской Масленицей, которую отметили  в Шерегеше . Зима решила хлопнуть дверью поддав ветра со снегом, но не смогла испортить мероприятия. Праздник получился очень масштабным и его посетил губернатор Кемеровской области.

В один из дней тестов нас навестил Владимир Макеев, который тоже катнул на лыжах HEAD

Несмотря на снежок и ветер второго дня - это были тесты рейсинга. Все выходные ночью прилично давил мороз, днем склоны подотпускало, но жесть держалась. На этих тестах безусловными фаворитами были ISpeed Pro, iSL, спортцех SL RD, и конечно же IRace Pro. Последние собрали наибольшее количество положительных откликов со стороны тестеров экспертного уровня.

До встречи в новом сезоне!